المكرونة بالباشميل
المكرونة
375 غرام من المكرونة
كوب لحم مفروم
1 حبة طماطم
2 حبة بصل
2 فص ثوم
ملح
فلفل أسود
2 ملعقة صلصة طماطم
------------------
الصلصة
4 ملاعق كبيرة من الدقيق
3 ملاعق كبيرة من الحليب البودرة
3 ملاعق زيت نباتي
ملح
كوب جبنة موزاريلا مبشورة
ماء
--------------
الطريقة
يفرم البصل و الطماطم و يطحن الثوم
تسلق المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة
يحمر نصف كمية البصل و يضاف إليه اللحم المفروم و يترك على نار هادئة مع التقليب إلى أن ينضج اللحم
يحمر النصف الآخر من البصل و يضاف إليه الثوم و صلصة الطماطم و الطماطم و يترك على نار هادئة حتى يتكثف ثم يضاف إليه اللحم المفروم
يخلط الدقيق و الحليب و الملح مع الزيت و يقلب على النار ثم يضاف الماء و يستمر التحريك إلى أن يتم الحصول على صلصة كثيفة نوعا ما
تضاف الصلصة المكونة من اللحم المفروم إلى المكرونة ثم تضاف صلصة الباشاميل و يوضع في الفرن إلى أن تحمر
تضاف الجبنة الموزاريلا و يعاد إلى الفرن مدة دقيقتين ثم تقدم